본문 바로가기

GRC Cooling - 액침 냉각 기술 소개 동영상 > Community

Community

Cooling GRC Cooling - 액침 냉각 기술 소개 동영상

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-09-01 15:14 조회 250회 댓글 0건

본문

GRC Cooling - 액침 냉각 기술 소개 동영상 

안녕하세요 파인인프라 입니다

이번 소개드릴 제품은 액침 냉각 입니다

액침 냉각 (immersion cooling)은 고밀도 서버의 공조에 적합한 공조 솔루션 입니다

아래 이미지 처럼 서버를 액체에 담궈서 쿨링을 하는 형태에요

나름 상용화에 성공을 했으니까 이렇게 전시회나 영업을 나오지 않나 싶습니다.

작은 바램 : 

주변에서 누가 이거 필요하다고 해서 한 개만 팔아봤음 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보다 자세한 내용은 아래 링크를 따라 가시면 조금 더 자세한 내용이 있긴 해요

참고 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보 | 이용약관

주식회사 파인인프라
Fine Infra | 대표자 : 장희중 | 사업자번호 : 808-81-02380
통신판매 신고번호 : 제2023-경기과천-0212호 | 개인정보 담당자 : 장희중
TEL : 02-6368-2148 | 주소 : 경기도 과천시 과천대로7길 65, 과천상상자이타워 B동 624호
E-mail : jhj@fineinfra.com

상단으로