본문 바로가기

르그랑 Legrand HPC Solution > Downloads

Downloads

Proposal 르그랑 Legrand HPC Solution

페이지 정보

작성자 파인인프라 작성일 24-02-21 15:51 조회 557회 댓글 0건

본문

안녕하세요 파인인프라 입니다

이번에 소개 시켜 드리는 내용은 르그랑 Legrand HPC (Hi Performance Computing)솔루션 인데요

하이퍼포먼스컴퓨팅이 뭐겠어요 말그대로 퍼포먼스가 높은 컴퓨터를 담아 줄수 있는 그릇(인프라)겠죠

데이타 센터 처럼 크고 넓게 여유있게 시절은 좀 지나간것 같아요

그래픽카드가 들어있는 서버 (요즘 소히 이야기하는 A100 H100 같은)들이 나타나면서 부터

이런 문제들에 노출이 되었거든요

그 만큼 작은 공간에서 전기를 많이 먹고 그만큼 많이 열이 나기 때문에

이 문제들을 해결할 솔루션이 필요했던것이고 그에 대한 나름에 답 중 하나라 생각해요 

짧게 요약하면 많은 전기를 신뢰성있게 제공해야 하고, 많은 열량을 해소 할 수 있어야 해요

그런거 다 할 수 있다고 나온 제품이에요!

쉽죠?ㅋㅋ

이중에 RDC (Rear Door Cooling) 부분이에요

HPC 관련해서 표준 제안서 첨부 되어 있으니 참고하세요

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보 | 이용약관

주식회사 파인인프라
Fine Infra | 대표자 : 장희중 | 사업자번호 : 808-81-02380
통신판매 신고번호 : 제2023-경기과천-0212호 | 개인정보 담당자 : 장희중
TEL : 02-6368-2148 | 주소 : 경기도 과천시 과천대로7길 65, 과천상상자이타워 B동 910호
E-mail : jhj@fineinfra.com

상단으로